Санитарная обработка
950,00
р.
Кулеры, как и любое другое оборудование, контактируя с окружающей средой, накапливают в своих узлах и агрегатах как органические, так и неорганические соединения, являющиеся причиной последующего загрязнения.

По международным стандартам санитарную обработку кулеров необходимо производить не реже одного раза в 6 месяцев, а в детских и медицинских учреждениях – не менее одного раза в 3 месяца. Регулярная санитарная обработка кулера необходима для поддержания неизменно высокого качества воды и сохранности оборудования. Тщательный уход за кулером может увеличить срок его службы в 1,5-2 раза.

В процессе санитарной обработки кулер снаружи обрабатывается моющими средствами, а внутри – специальным дезинфицирующим раствором, убивающим вредные микроорганизмы, и промывается очищенной водой. Чистка кулеров проводится в соответствии со всеми российскими и международными стандартами.

Санобработка кулеров производится только чистой питьевой водой, в стерильных условиях и в помещении с воздухом высокой категории очистки.

Закажите санобработку вашего кулера! На время обработки мы предоставляем подменное оборудование.
Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон